Первая строка - от Бога

Юрий Колодний
* * *

Первая строка – от Бога,
От немеркнущей звезды...
В песни радости – тревога,
А в любви – печаль беды.

В золотом огне рассвета
Отражение реки.
Голос совести – Завета
В чистоте святой строки.