БОЛЬ

Юрий Колодний
РУССКИЙ РОК
(БОЛЬ)

Рок законом неизвестным
Правит нами на земле.
И несём мы ходом крестным
Боль в невежестве и мгле.
Боль судьбы за все деянья
Что прошли порой в огне.
В ней и радость осознанья,
И любовь к своей стране.
Сильным силы боль вселяет,
Слабых всех она казнит.
И жестоко поучает
Тех, кто с совестью ловчит.
И в удаче, и в покое,
Точно зеркало души,
Не даёт нам жить в застое,
В мире ханжества и лжи.
Боль присутствует, как прежде,
С нами в жизненной среде.
Учит жить в любви, надежде,
В горе, счастье и беде!