неужто все было обманом

Людмила Дубинская
  Рецензия на «серого неба мысли» (Снежинский)
  http://stihi.ru/2011/04/20/1844

Боже, прости Всевышний
меня за такие мысли...
серые стали мысли.
Боже, прости Всевышний.

В тебе я спасение искала.
что ты молчишь, родимый.
не видишь, как я устала
и как хочу быть любимой.

неужто все было обманом.
свечи, молитвы, законы.
саднят, кровоточат раны,
а ты добавляешь новых.

в церковь раньше летела...
сейчас бреду и не знаю,
что там найти хотела
и что там я потеряю.

Боже, прости Всевышний
меня за такие мысли...
серые стали мысли.
Боже, прости Всевышний.