Полевые цветы

Юрий Колодний
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Посвящается светлой памяти мамы –

Веры Ивановны 
Колодней (Трофименко)

Полевые цветы – света странники.
Вы, как небо чисты - душ избранники.
Вы омыты росой предрассветною,
А,быть может,слезой безответною?
Вам открыты просторы небесные,
И земные пути неизвестные.
В чистом сердце, как песней рассветною,
Вы согреты любовью заветною.
И звучит в вас мелодия вечная
Светлой песней печаль бесконечная.
Ничего нет случайного, лишнего.
Полевые цветы – Дар Всевышнего!