Свет звезды

Юрий Колодний
СВЕТ ЗВЕЗДЫ

На дне души мерцает свет,
Свет от звезды далёких лет.
Он освещает путь  в ночи
Дрожащим пламенем свечи.
Он – пламя плачущей звезды
В любви купающей сады.
Предвестник будущего дня, 
В нём искра Божьего огня.