Дружеская эпиграмма

Антон Мисурин
  ДРУЖЕСКАЯ ЭПИГРАММА

Ночь. Месяц, точно знак масонский.
Войдешь с тоскою в интернет,
Заглянешь в ленту: там Херсонский.
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь, уснешь, напьешься с горя,
И повторится интернет:
Везде Борис, повсюду Боря.
Аптеки нет. Покоя нет.