Ты в сердце моем...

Евгения Чуклина
Ты в сердце моем...

Я не делю жизнь на скрытое - явное.
Часто реальность мне кажется сном.
Будь лишь собой – это самое главное.
Взгляд – просто взгляд, пусть манит волшебством.
Можешь не верить, и робко надеяться,
Что на рассвете проснешься за миг
До превращенья в безмолвную пленницу
Музы, чей образ в сознанье возник.
Я не она, не растаю видением
 И не поведаю тайны зеркал,
Как удалось стать ее отражением.
Той, чьи черты в мире грез ты искал.
Как, не впадая в извечные крайности,
Счастье сберечь – я не знаю ответ.
Я – подтвержденье твоей ненормальности,
Ты – мой далекий струящийся свет.
Не говори, время сыплется под ноги,
Не обещай – доверяю во всем.
Шепот и шорох, листов смятых ворохи.
Я в твоих мыслях, ты в сердце моем.