Я тебя сама слепила

Плотникова Лена
Говорил учитель строгий,
мол, горшки не лепят Боги…
Я тебя сама слепила
из того, что сердцу мило,
из мечтаний мармелада,
где вечерняя прохлада,
и любовью согревала,
но тебе все было мало.
Женским ли понять умишком,
что заботливости слишком
для мужчины не бывает?
Только в дали уплывает
то, что строилось годами,
исчезая между нами…
Не послушалась я гуру.
Это сдуру. Это сдуру!

20.04.2011