Я без тебя замерзаю, выстудил холод душу...

Даниловцева Людмила
Я без тебя замерзаю,
Выстудил холод душу.
Как без меня ты, не знаю,
Жажду твой голос слушать.

Видеть улыбку в печали,
Взгляда бездонного пропасть.
Помню, как скрипки звучали,
Пели про старую волость.

Верую, что не забудешь,
Ты обо мне в своей грусти.
Чувствую, помнишь и любишь,
И от себя не отпустишь.