Самые красивые слова...

Марина Паскуль
Самые красивые слова
Не могу найти и не пытаюсь...
Вовсе не кружится голова,
Полностью в тебе я растворяюсь...



Самые красивые стихи
Для тебя слагаются сегодня...
Очень  откровенны и легки,
Будто радость сказки новогодней...


Самая красивая луна
Дарит нам  заветное желанье...
Свяжет ночью наши имена
В самое красивое молчанье....