***

Нурия Хайдарова
               

Я не хочу чтоб  ты смущался,
Услышав добрые и нежные слова.
Они идут от сердца к сердцу,
Соединяя нас, и города....
Ты как и все,достоин-Счастья,
Любви и нежного тепла.
В душе твоей,оттает льдинка,
И примешь все мои слова.
Ты как-то раз,сказал что Судьбы,
Решаются на Небесах.
Так хочется поверить в Это,
О Чудесах,на Небесах,о Чудесах......