Л

Ваш Волшебник
Говорите с цветами, ведь это так просто.
Вы не думайте, что не понятен для них наш язык.
Звук и чувство в их жизни - такой же подросток,
а улыбка - цветна, словно радуги солнечный блик)))

         ***    ***    ***    ***     ***

От чего же ты грустна, от чего же я не весел...
К нам в окно летит весна на лучах под звуки песен!
Разливается ручей по проталинкам и скверам,
освещается апрель запахом цветущей вербы!

Я - подснежник, ты - весна! Без тебя не расцвету я!
Не прорвусь сквозь стенки сна ...и тебя не обниму я.
Почему так жду тебя, почему нет сил для вздоха?
Мысль бесцветна без тебя и безмерно одинока)))