ххх - Прости... -

Иван Рогожин
ххх

 ПРОСТИ

 "В дни, когда в острог
 Навек я смертью буду взят под стражу,
 Одна живая память этих строк
 Ещё переживёт мою пропажу"
 В. Шекспир. Сонет№74

 Прости меня, могу лишь подарить
 тебе простое это посвященье.
 Пусть в нём живёт лишь память,
 а не тленье;
 Творенье жизни всей - стихотворенье:
 Для этого, быть может, стоит жить.
 ххх