Город мой зелененький

Заряна Чернецова
Муз. и сл. З. Чернецовой
(к 50-летию Зеленограда)

      Hm            Em    Fm#   Hm
1. Вот иду по улице и пою.
G D A D
Солнце в небе жмурится: «I Love You!»
Hm Em
И подружка-улица вторит вслед
Hm Fm# H
Разбросав от дома к дому мой привет.

Припев:
   G D A D
А я с утра пою, пою, город поет со мной!
G D              Fm#    Hm
Улыбнусь – улыбнется мне красотой.

G D A D
Когда мне грустно – грустит со мной, кричит: «Не сдавайся, вперед!
     Em Hm Fm# Hm
Удача приходит к тому, кто ей навстречу идет!»

2. Осмотрюсь вокруг, а тут – все цветет:
И деревья, и дома, и народ!
Здесь плетешь ты свой наряд кружевной,
Город славный, дорогой, город мой!

Припев: тот же.

3. Город – вечная весна, мы с тобой
Вместе весело шагаем, шумный мой,
Город мой зелененький, не таю:
Здесь мечтаю и творю, и пою!