пулями молчания...

Настюшка Купреева-Мануйлова
Пулями молчания расстреляли сердце…
Лирика ужасная,все прошло навылет….
Жжение саднящее,увы,не даст согреться…
Ощущенье грязи душу не покинет…
Пеплом,еле теплым,я накрою раны…
Жилка на артерии перестанет биться….
Скомканными чувствами залатаю шрамы…
Рано или поздно суждено случиться…
Лезвием блестящим слово вены режет…
Не по-настоящему,стежкою ,как может…
Слышу тихим шепотом нервов скрежет…
Для чего,опять не ясно…ну, а все же???
Твои финки в спину больше не ошпарят…
Кровью хлынут чувства-век не остановишь…
Леденящим потом в сердце мне ударят…
Мысли,их уже видно недогонишь….
Я цежу сквозь зубы горьковатый чивас…
Сигаретный опий тихо накрывает…
Для чего старалась,пофигу-на выброс…
Только рана в сердце жжет,не заживает..
Я сижу на крыше…оглянуться страшно…
Свесить ноги…просто…полететь бы вниз…
Кануло все в лету…и уже неважно….
Только я не птица…дорога мне жизнь….
Понимаю,сложно…кто сказал что легче
Пережить разлуку,когда есть любовь…
Знаю я немало в мире сильных женщин…
Не вернуть утрату прошлой жизни вновь…
Может,вам мужчина,льстит любовь мирская…
Надо королеву…так иди-бери…
Знай же,ради Бога…я теперь  другая…..
Номер телефонный в памяти сотри….
Ах простите,парни,мачо,Дон Жуаны…
Мы ведь любим метко в сердце попадать…
Вы не виноваты,виноваты-дамы….
Лишь они умеют разум поражать….
Доказательств масса теоремы вечной
Кто же прав в любови,не кривя душой…
В ритмах жизни нашей,очень быстротечной
Не раскрыть вовеки тот секрет большой…