на Диалог с душой Ларочка-Лариса

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2010/07/26/1718

Да,нелегко терпеть годами
В темнице душной не до смеха
Ей хочется кричать стихами
Для жизни же они-помеха

И находясь в плену у плоти
С мечтою вечной о полете
Сизифом восставая против
И быть подстреленной на взлете

Но все не зря(хотелось б верить)!
Зачтутся муки( как иначе? )?
И пропуском (В раю ведь двери?!)
Они послужат(вход оплачен!)

Летать свободно словно птица-
Душа мечту достигнет эту...
За муки враз возьмет сторицей
Но скучно что-то,а-а! ,тела нету!