Жизнь карусель 4. 03. 2000 - 19. 04. 2011

Александр Шашников
Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Этот мир бежит как изгой, за новой иглой,
Из ряда вон я не бегу, я тихо иду,
И за моей спиной не мало дорог,
Не мало хлопот, запудренных слёз,
Я иду, я тихо иду.

Припев
Жизнь карусель, а мы её дети,
На наши вопросы вряд ли кто сможет ответить,
Жизнь карусель и без перемен,
Я слышу удары сердца, в ударах вен.

II
Кровь из носа нет вопросов,
Бланш под глазом - это реально,
Тушу последнюю папиросу,
Иду Ва-Банк и это реально.
Но тот, кто строил сей мир,
Живёт по правилам иным,
В его глазах, всё очень печально.