Мимолётное воспоминание

Леди Лара
Море,"лaмбада" и мокрый песок...
Снимок и надпись - всего парa строк.
Памяти ветер несёт сквозь года.
Как же беспечны мы были тогда…
                20.04.2011
P.S.: фотография моя