Ключ от тайны лет...

Вячеслав Корнич
Спрятан ключ от тайны лет,
Но куда - судьба не знает...
Сей немыслимый секрет,
Вечность нам  не доверяет.
Лишь кладёт порой в суму,
Необычные приметы:
Жезл бесстрашия – ему,
Ей – сердечные советы.
И, конечно же – любовь,
На двоих одну... такую:
Что вскипает в жилах кровь,
Восславляя жизнь земную!.. 
Только связь не всем видна...
В череде забот до края,
Очень трудно взять со дна -
Свет жемчужины из рая...
Но душа... её  глаза,
Видят чувствами иными...
Им подвластны небеса,
Где года созвучны с ними.