О, Человек...

Вера Копа
О, человек, в унынье не впадай,
Не проклинай свою судьбу,
Надежду сердцу дай,
Не упрекай свою звезду...
Сначала ты себя познай,
Найди ту благодать,
Ту искру Божию в себе,
Что может много дать
И миру и тебе.
Живи в гармонии с собой
И да прибудет свет с тобой,
Да, воссияет день грядущий новью,
Где мир наполнится любовью,
Тогда ты и познаешь Рай,
О, человек, в унынье не впадай!