Дай прикоснуться...

Вячеслав Смоляр
Ты поделись со мною эпизодом
Своей неповторимости и сказки,
Дай прикоснуться осторожно к чуду,
И стать его, если позволишь, частью.

Да, знаю я, что просьбы мои дерзки,
Но что еще желать мне в жизни этой?
Кого любить, кому скажи мне, верить?
Ведь ты одна теперь на целом белом свете.

Проходят мимо люди словно тени,
События туманом проплывают,
Лишь ты звездой мне среди мрака светишь,
Я без тебя теперь себя не представляю...