Шерше ля фам

Осенний Призрак
Ищите женщину,друзья,
Покуда сердце не остыло,
Быть в одиночестве нельзя!
Ищу и вдруг - не тут то было!

Из обольстительных затей
Не вышло никакого толка -
Речами потчуюсь друзей,
Душой хвастливых без умолка...

А женщина глядит в окно,
Вздыхая о прекрасном лете -
Кого же ждёт она давно,
Забыв в душе про всё на свете?