Изнеженность

Осенний Призрак
Прикосновениями полон дух,
Тревожностью своей заворожённый.
Уверовавший взгляд влюблённый
Неравнодушных стоит даже двух...

Покрывшийся печальной пеленой,
Твой взгляд влекомый иногда светлеет,
И разордевшись,ярко пламенеет,
Такой обворожительно родной...

Но соответствуя твоим устам,
В улыбке призрачной ищу прохладу
И сладко равнодушную преграду
Своим неисчезающим мечтам...