Старый Славянский Способ

Сергей Ивволгин
Сходи и глянь за поворотом,
Возможно, счастье ждёт тебя.
Ты только выйди за ворота
И покажи скорей себя.

А то пройдет без остановки,
Да и к соседу завернёт,
Тебя оставит без обновки,
К другим с подарками уйдёт.

Но есть другой и верный способ:
Раскрой всё настежь, до души,
Смотри с улыбкой, а не косо
И позабудь про барыши.

Оно само войдёт в ворота
К тебе. Надолго загостит.
Поможет, в чём твоя забота,
За прегрешения простит.