О тебе, для тебя

Елена Радишевская
Когда ты мне мне посмотришь в глаза
Я увижу в них что-то  родное,
Я не знаю, как  лучше сказать
Чтоб не помнил ты про былое.

Когда ты прикоснешься  рукой,
Я почувствую  твою нежность.
Я не знаю, как лучше сказать,
Чтоб поверил ты в мою верность.

Когда ты в этот вечер уйдешь,
Попрощавшись легко и беспечно,
Я не знаю, как  лучше сказать,
Что готова любить  тебя вечно.

02.03.2004.