Пью за тебя

Елена Радишевская
Я скомкаю мечты все как  газету,
И сброшу с крыши дома твоего.
Не разменять уже судьбы монету
Не изменить теперь уж ничего.

В твое окно не посмотрю не разу,
Не буду больше думать о тебе.
Но мысль одна приелась как зараза
И бродит  в моей пьяной   голове.

Пью за тебя, чтоб у тебя все было,
Чтоб весел ты был счастлив как сейчас.
И чтобы жизнь тебя всегда любила
Как ты любил меня в последний раз.

09.10.2003.