Летний вечер на Ае

Раиса Дрыгайло-Попова
Летний вечер на Ае,
Бьют сердца в унисон.
Лишь умом понимаешь-
Это вовсе не сон.

Огоньками веселыми
Вечер радует броско.
Стали мы новоселами
На турбазе «Березка».
 
Все  закаты, рассветы
Видит водная гладь.
Без иллюзий всё это-
Для души благодать.


Блики света бросает
Чудотворный костер.
В темноте утопает
Прибрежный простор.

Льется музыка рядом
Из ночного кафе.
И луна нам в награду
Блики льет по траве.

Ночью звезды глядятся
В лоно водных зеркал.
Очертанья им снятся
Прилегающих скал…