Экспромт... Юля Юдина-2 Не плачь, мой милый!

Фёдор Резник
                Не плачь, мой милый! Отпускаю...
                Лети в другие горизонты!
                Со мной расстаться трудно, знаю,
                Но и меня пойми! Не Он ты!

                "Не плачь, мой милый! Отпускаю..." /Юля Юдина-2/
                http://www.stihi.ru/2011/04/19/9376




Не плачь, мой милый, отпускаю,
Лети в другие горизонты...
Ты думаешь, что я не знаю,
Когда, действительно, пришёл ты?


Опять ты был у этой... клячи?
Той, что не стоит и мизинца...
Куда глаза, подонок прячешь,
Ты, помесь - Квазимоды  с принцем!


Лети, лети мой друг беспутный,
Лети к своей  любимой Машке...
И посчитай летя... попутно,
Все этажи... многоэтажки!


Любовь - не гимназист плаксивый,
Действительность - она сурова...
И не маши - ментовской "ксивой",
Ишь, рыцарь... воинства христова!


Не доводи меня, не гавкай,
Я - горяча в расправах, каюсь...
А, ну, паскуда, брысь, под лавку...
Не то я, вмиг... вдовой останусь!