ЭХ раз, да ещё раз, про...

Александра Огневая
.
       ... про убитый Гондурас.



Ваня Жмакин покурил
и внезапно задурил.
Сняли пробу табака -
Оказалась дурь сынка.

Власти всё конфисковали
и... /неделю продавали!/

   *  *  *  *  *

Шеф* в бюджет бабло не сдал,
но клиент не пострадал.