Звенит гитара...

Валентина Оськина
  Звенит гитара в тиши ночной,
  Звенит гитара.
  Душа смешалась с вином,с луной,
  С романсом старым.

  Ничто не властно над ней сейчас -
  Одни лишь струны,
  Да этот старый гитарный вальс
  В пространстве лунном

  Звенит гитара - и мчится мир
  Сквозь тьму и вечность.
  Смешали струны короткий миг
  И бесконечность.

  Звенит гитара - в одно слились
  И смех, и горечь...
  Ну, вот и стала прекрасней жизнь
  Еще на полночь!

  Звенит гитара в тиши ночной,
  Звенит гитара...
  Душа смешалась с вином,с луной,
  С романсом старым...