Что напишется, то и сбудется...

Таня Станчиц
Что напишется , то и сбудется ,
У меня так бывало всегда...
Всё жестокое , злое - забудется -
Навсегда ,
                навсегда ,
                навсегда !

Всё весёлое , нежное , чистое
В моё сердце вернётся опять -
И деревья - святые , лучистые -
Я смогу ,
                уж не плача ,
                обнять...

***********************************************

Из давнего. Наверное, 90-е.