Бабочка. Хайбун

Наиля Ахунова
На улице пасмурно, три градуса тепла. Серое застиранное небо. Ветер раскачивает верхушки старых тополей. Внизу сырой асфальт и слежавшиеся остатки грязного снега на детской площадке. Глазу зацепиться не за что. И вдруг - бабочка. Белая большая бабочка. Покружила над двором и исчезла. А следом за ней прилетели медлительные редкие снежинки...

в чёрном проёме окна
снежинки
ещё заметней