Отгорело лето...

Лариса Ищенко
Отгорело лето, отбуяло грозами.
В небе звезды вызрели золотыми гроздьями.
Ходит осень яркая, красотой наполнена.
О весне и юности снова мне напомнила.

А они за далями, за морями синими.
Там друзья оставлены.Их не помню имени.
Много было разного, в основном хорошего,
Но воспоминания время запорошило.