Мне снился сон

Людмила Борман
Мне снился сон:
Пожарно небо,
Церквей золотоглавый ряд
По Млечному пути
В бескрайность уходил.
Там темною тропой шел Он,
Творя молитву,голову склонил,
Весь в черном.
Я возопила:"Господи,прости!"
И рухнул обреченно
мой тела ствол,
как саблей отсеченный,
пред ним главою в пыль.
Искрой мелькнула мысль
"Весь в черном?
Так может быть, Другой?
А Он мне не простил?"
Но поглотила ночь сон мой,
Не дав ответ,кто это был.