Осенний листопад

Лариса Ищенко
Осенний щедрый листопад.
Сады, раздетые до нитки.
А на траве, как меди слитки,
Лежит их дорогой наряд.

И будто музыка звучит -
На проводах играет ветер.
Мотив печален, но и светел,
Он к югу с птицами летит.