Алгеброй гармонию...

Владимир Захаров
Графоманы проверят на вшивость ментов,
Так велел президент, хоть ты тресни,
Графомана лишь два на Руси – я и Резник,
Если партия скажет мне «фас», я готов,
Буду Лотманом драть их как сраных котов
И мочить на задворках сортира,
Верность Родине и президенту храня,
Лишь бы только на должность избрали меня,
Эполет с голубого мундира
Оторву. Остальное – фигня.
Окажи мне доверие, Родина-мать,
Генералов ужо научу понимать
Кроме шуток, с трудом выносимых,
В букваре как свиней в апельсинах.


http://top.rbc.ru/society/19/04/2011/578742.shtml
Генералов полиции будет аттестовывать поэт И.Резник (с)