Разреши... щенячье

Оля Бакинская
Разреши мне "привязаться" к тебе,
за тобой "на поводке", как щенок...
        Чтоб забыть ни на минуту не мог.
        Чтобы нежно, по-хозяйски, глядел.
                Ненароком сердце к сердцу пришить
                и стучать с тобою в такт, разреши?

Разреши мне о тебе тосковать,
еженощно видеть сны о тебе...
        Не хочу считать овец в темноте.
        Не хочу одна ложиться в кровать.
                Не хочу былое вновь ворошить.
                Я хочу мечтать "о Нас", разреши?

Разреши мне расстояния сжать
и распутать паутины путей...
        Без тебя и час – "потеря-потерь"!
        Без тебя и миг упущенный жаль!
                Без тебя и жизнь-то стоит гроши.
                Быть с тобою навсегда... Разреши? :))