И взяли же моду поэты...

Юлия Чечулина
И  взяли  же  моду  поэты
Трактаты  о  смерти  писать…
Им  что, невдомек , что  при  этом
И  впрямь  можно  в  ящик  сыграть ?

Понравится  автор  старухе
Коварной, по  имени  Смерть –
И  все… И земля  ему  пухом…
Нам  с  ним  не  увидеться  впредь.

А  мысль – ведь  она  материальна.
Как  думаем,  так  и  живем.
Чтоб  смерть  не  накликать  реально,
Уж  лучше  мы  жизнь  воспоем !

ФОТО АВТОРА.РИСУНОК НА СТЕНЕ ДОМА
НЕИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА-ПОДРОСТКА.