Оглянись

Сергей Цыкин
Оглянись,прошу тебя...
Оглянись,хотя б на миг...
Хоть один лишь только раз
оглянись же,оглянись...
Оглянись...
Брось взгляд назад...
Оглянись,
почти мой крик,
вслед тебе
 за каждый шаг...
Оглянись же,оглянись...
Оглянись,уже моля
я шепчу тебе,услышь...
В пустоту мои слова...
И уходишь молча ты...