Не совсем

Валентина Оськина
   Сотни дождей мы врозь...
   Время - поток шальной!
   Столького не сбылось
   Между тобой и мной.

   Тонко звенит струна
   За лабиринтом стен.
   Я не  совсем одна
   И не совсем с тем.

   В зыбком огне свечей
   Плавится мрак густой,
   И на твоем плече -
   Прядь не совсем той.

   Ливень сквозь ночь и мрак
   Не устает лить,
   И не совсем так
   Все, как могло быть.

   И не совсем ложь,
   Что лишь тебя жду.
   А ты совсем не идешь...
   И я совсем не иду...