Последний тур Синдбада 13. 04. 2011г

Ав Меркулов
Привет.А это сам Синдбад.
По божей милости аллаха,
И по веленью падишаха,
Покинул я родной Багдад.
Конечно,лучше прямиком
Мне двинуть через горы.
Но я родился моряком
И через водные просторы,
Повёл корабль в путь далёкий.
Но маху дал,считав банально.
Что жил и плавал на востоке.
А есть ещё восток и Дальний.
Но,вот два месяца прошло.
В штормах и штилях синих.
И мне ужасно повезло.
Я лицезрел Россию.
Героем я сошёл в порту,
Что звался здесь Находкою.
Вдруг пересохло всё во рту,
Меня встречали с водкою.
И вот душа оторвалась.
Как пуговица с дыркою.
Орава гурий пронеслась,
Хихикая и фыркая.
Взор лихорадочно блуждал.
Померкло всё в рассудке,
Когда я стринги увидал
С полоской вместо юбки.
Мой организм задребезжал.
Люблю страну немытую.
Здесь не в почёте паранджа,
Коль попы неприкрытые.
Пусть рвёт и мечет падишах.
Уже не чту корана.
И отрываюсь в кабаках
В компании шайтанов.
Намедни фарт был в казино.
Загрёб там кучу  денег.
Друзья,что пьют со мной вино,
Зовут любовно-Сеней.
Я тут прижился и горжусь.
Здесь жизнь как мармелад.
Душой люблю я эту Русь.
И не стремлюсь в Багдад.