Coн для тебя

Амина Кхарт
Я вечером теплым, когда ты уже будешь спать,
Прилечу в окно с ветром, случайно сорвавшимся с крыши,
У кровати присяду и сны твои буду читать,
Обниму тебя нежно, даже если меня не услышишь.

Нарисую тебе самый нежный и сказочный сон,
Где твои все желания в реальности будут рождаться
И ты будешь смотреть на прилив и отлив синих волн,
В это время душа твоя будет в счастье купаться.

Если только захочешь меня ты там тоже найдешь,
Шаг навстречу ступлю, к твоим теплым плечам прикасаясь,
Я все также люблю, как во сне, что тебе я дарю,
На яву снова рядом, с тобой, мой родной, оставаясь.

17/04 – 18/04 2011