Поздравительная открытка учителю физкультуры

Станиславская Галина
                И.З.Сологубовой

Подтянута, спортивна и стройна,
Неужто правда -  юбиляр она?
Поверить невозможно в эту дату,
Она активнее, чем наши дошколята1

Ей по плечу сложнейшие кульбиты,
Не счесть уже соперников разбитых,
В соревнованиях участия различных
И с результатами, как правило, отличными!

Ученикам она примером служит,
Активный образ жизни предлагая,
И с ними год за годом верно дружит
И сохранять здоровье помогает.

А хобби у неё какое, право! –
На первый взгляд похоже на забаву:
Ей куклы нравятся красивые, изящные,
Нарядные, как леди  настоящие.
Нам увлеченье это показало,
Сколь сильно в Ире женское начало.

               Ирина Замановна!

Мы Вам желаем женственности вечной
И жизни, по возможности, беспечной,
А если всё ж проблем не избежать,
Умения легко их разрешать.

Энергии, задору, оптимизму
Желаем никогда не иссякать,
Чтоб новые победные вершины
Вы не переставали покорять!

08.11.2007 г                СПб