любовь устала

Ксения Елизарова
Любовь устала. Дайте отдохнуть
Печальным вздохам и воспоминаньям.
Каким же трудным оказался путь
Двух тысяч миллиардов лет скитаний.
Задуйте свечи, дамы, господа,
И разойдитесь в разные квартиры.
Не вспоминайте больше никогда
Милодии страстей любовной лиры.
Не будем целоваться и вздыхать,
И обниматься, и грустить в разлуке.
В гостях не будем коситься на кровать,
От скромности заламывая руки.
Не будем больше плакать и смеяться,
Кидать друг друга и встречаться вновь.
В стихах и письмах не опишем страстно
Горячую и вечную любовь.
Любовь устала. Долгие года
Она скиталась без отдыха по миру.
Задуйте свечи, дамы, господа,
И разойдитесь в разные квартиры.