Плач

Марина Кудрявцева Севастополь
Всё неможется, ой, неможется.
Извелось совсем сердце бедное,
Муки грешные нет, не  кончатся -
Все в слезах моих руки белые!

А народ вокруг смехом тешится,
Что покинул друг, навсегда ушёл.
Только для него глазки светятся, -
Только для тебя, злой козёл!

Но пройдёт беда, как гроза пройдёт,
И забуду я лихо - времечко,
А когда дружок под окно придёт -
Топну ноженькой, плюну в темечко!