непосторонняя

Анна Либерта
ты нежная. мне страшно прикоснуться.
и легкая. но в руки брать боюсь.
давно живу в твоем я ритме пульса.
учусь любить. так трепетно учусь.

без срывов и катарсиса меж пальцев.
досадно ухватиться за тебя
и отпустить. не дотянуться малость
но так любя.любя.любя.любя.

да не сказать.кость языка мертвеет
не позволяя чувство словом жать.
ты пепельницу мне даешь. и веет
таким теплом: "не стоит уезжать" -

прошепчешь. синь очей течет в ладони
и прячется меж черточек и схем.
полгода. и такой непосторонней
мне стала. "нам бутылку дигга рем!"

и я себе вновь протыкаю кожу
руки но улыбаясь говорю
"ты можешь взять и что-то подороже"
меж строк: люблю.люблю.люблю.люблю.