как харлей

Крис Парфёнов
записываю.
не успеваю.
ошибки.
нет времени,чтоб исправить.
бегу как по лезвию бритвы.
по натянутой струне.
с кувалдой.
выбиваю рифмы,
вбивая в прозу.
нет, не проза,
ошибка молодости.
не стихи, просто сборник колкостей.
без идей.
без намёка на прошлое,
как харлей
несущийся на бешенной скорости.
не успеваю записывать.
чёрт...
знаю, что часть меня
уже не проснётся...