Сон...

Елена Воробьева Став
Я сон сегодня видела и видела тебя.
Там было очень жарко и вовсе  без огня.
Ты нежно целовал мне и руки, и лицо.
Потом с тобою вышли из замка на крыльцо.
Мы вышли на прогулку, повсюду яркий свет.
И было все прекрасно- обиды вовсе нет…
Ты говорил со мною, ты пристально смотрел,
Как будто наш амур пронзил в нас сотни стрел.
Потом мы оказались в лодке у реки.
Ты нежно меня обнЯл и крикнул: «Посмотри!!!»
Ты указал на небо, там плыли облака…
Два сердца несла небесная река…
От счастья аж проснулась- все мрачно предо мной.
Лежу я одна и говорю с собой:
«Не знаю, нужен ли мне он??!!
Как жаль, что это был всего лишь СОН.."