поколение P

Эльви Шарипова
поколение пи готовит кленовые копья,
коронованный мир белоснежно-лоскутных
улыбок
встречает нас скромно.
наши тела, закаленные сталью ошибок
и холодным душем предубеждений,
ничего не стоят.
мы приветствуем стоя
любимый голос, полный компьютерных
изменений (майна-вира)
звучащий в тех металлических горлах
которые прячут нас (от остальных звуков этого мира).