Без названия

Стручков Евгений
Светит луна... И на землю легко
Туманная дымка ложится.
Сквозь облака сверкают тепло
Звёзды... им надо молиться.
Чтобы спустилась в Арду любовь
И мир воцарился на свете.
Медленно я разжимаю ладонь
И отпускаю в поветрие
Это желание... Чтож может ведь быть
Оно и свершится когда-нибудь.
Главное - это его не забыть
И людям нашёптывать на ухо...